新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(记者张云普 通讯员全攀峰)经过近一年的建设工作,大庆钻探岗位责任制综合管理体系实现了对质量、环境、职业健康安全、集团公司HSE、能源、测量、内控、法律风险防控8个专业管理体系的有效融合。10月12日,大庆钻探启用公司层面综合管理体系3个月的试运行工作。

  综合管理体系建设是以体系手册为统领、以制度标准为支撑、以岗位责任制为基础、以新时代岗检为保障的新时代“四位一体”岗位责任制综合管理体系,覆盖大庆钻探所有业务、岗位和管理事项,对外满足体系认证要求,对内满足各业务管理要求,可有效将制度优势转化为管理效能,切实提高企业治理体系和治理能力现代化水平。

  自开展综合管理体系建设以来,大庆钻探项目组组织专项培训9次,制作并发布表单样例50余份,制作操作指引4份,下发培训课件和培训视频17个,编制阶段任务工作评价标准7份,有效保障和推进了整体综合管理体系建设工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn