新闻中心  >  您当前的位置 : 行业新闻  >  国外

  当地时间11日,英国能源密集型行业的代表继续与政府官员进行谈判,再次呼吁政府采取行动,扶持受能源成本飙升严重打击的行业。

  谈判结束后,英国商务、能源和产业战略大臣夸西·克沃滕(KwasiKwarteng)向财政部提交了一份正式申请,要求财政部对陷入困境的行业提供支持。

  受此次能源危机影响最为严重的钢铁、玻璃、陶瓷、纸张等行业代表此前表示,除非政府立即采取行动应对能源价格高企和供应问题,否则多数企业将被迫停产。

  过去几周,天然气批发价格高企,已导致多家英国能源公司停业,多个行业停产。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn