新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

优质完井拓展服务内容

长城钻探进入秘鲁油服市场

  中国石油网消息(通讯员隋红伟 周雷雷)笔者10月10日收到长城钻探工程公司秘鲁现场反馈消息,继9月12日完成首口弃井固井施工任务后,又顺利优质完成4口井的施工作业任务,标志着这个公司已经正式进入秘鲁油服市场。

  秘鲁塔拉拉油田是世界上开发最早的油田之一,已有130余年开发历史。该区块的固井施工作业节奏快,对水泥浆稠化时间、候凝时间的要求非常严格。长城钻探工程公司积极推介,获取甲方关注,9月初,现场设备一次性通过甲方团队验收并顺利拿下首份CALL-OUT合同。

  GW-CMT26固井队在3789井连续奋战5个昼夜,满足了水泥浆密度、稠化时间、塞顶位置、承压能力等各项技术指标要求,圆满完成全井封填的施工任务,作业质量及服务态度得到甲方高度认可,并于9月16日签发第二口井设备动员令。

  近年来,长城钻探工程公司在秘鲁油服市场,由单一的钻井液服务拓展至固控、定向井、钻头、测试、录井等服务。

  此次固井服务市场的成功开拓,进一步丰富了该公司在秘鲁市场的技术服务产业链,为后续开拓秘鲁市场打下了坚实基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn