新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

为用户量身定制沙漠修井机

宝石机械自营产品出口科威特

  中国石油网消息(记者马香 通讯员王宁博 宋海斌)10月9日,由宝石机械研制生产的4套修井机正在天津港装船,将运往科威特。该公司自营出口科威特修井机项目顺利完成国内生产交付环节。

  这个项目是宝石机械为科威特用户量身定制的沙漠移动式修井机,可快速调整适应丛式井场和标准井场多种布局,具备沙漠高温高湿环境作业能力和全井场设备快速转场能力,其拆卸方便的特点能有效满足沙漠地区快速修井的工作要求。

  自今年3月项目启动以来,宝石机械项目团队早设计、早采购、早备料,缩短了前期准备时间。针对项目配套内容全、试验项目多,提前分解项目计划,统筹组织生产,安排6个小组分别承包修井机主载车在车间的全力抢制,平均7天时间完成一台主载车的产出,仅用5个月时间就完成了4套修井机的生产制造,与以往相比,效率提升近两倍,同时还满足了用户提出的4套修井机同时发运出厂的要求。

  由于疫情影响,出入境政策受限,用户无法来公司进行项目跟踪和沟通交流,因此整个项目的方案交流、合同签订、进度沟通等都是通过远程连线完成。此前,宝石机械已先后向该用户自营出口两套修井机和两套2000HP钻机。2019年以来,宝石机械已累计向科威特自营出口12套钻修井机。

  这个项目的成功交付,是宝石机械近年来积极开拓国际市场的有力见证,再次巩固了公司与用户的良好合作贸易关系,将进一步提升宝石机械在国际市场的竞争力和品牌价值。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn