新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(记者王志强)9月23日至26日,辽阳石化公司携超高分子量聚乙烯、聚丙烯、PETG共聚酯和抗菌聚酯等具有代表性的高、精、尖展品,亮相2021年辽宁国际投资贸易洽谈会,受到参会厂商的广泛关注。

  本届“辽洽会”首次升级为国家级展会,由商务部、中国国际贸易促进委员会和辽宁省政府共同主办,以“深化引进来、服务双循环”为主题,共邀请到来自日本、韩国、欧美及港澳等25个国家和地区的260家知名企业参展。

  辽阳石化精心布置展台,通过视频、图片、实物展示等方式,开展专题产业对接交流、经贸合作推介、品牌商品采购对接等主题活动,为前来观摩洽谈的客商奉上了一场品牌盛宴。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn