新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者孟建红)“田师傅,你们真是咱老百姓的贴心人!”9月10日,甘肃省民乐县南丰乡杨家庄的杨大爷握着运输公司甘肃分公司田东的手说。

  秋收农忙时节,运输公司提高车辆运行效率,积极践行优质服务承诺,全力做好保秋收和保油品安全配送工作。截至8月31日,运输公司最先启动秋收保供的黑龙江分公司、甘肃分公司共配送油品22.1万吨。

  各分公司根据各地区销售公司调运处整体安排,合理调配运力资源,对各地区的农业用油高销站、市区用油重点站做到资源优先、配送优先,并安排值班应急车辆。同时,紧盯各地区油品库存变化情况,提前掌握各乡村加油站的油品需求,优先为库存较低和罐容较小的加油站配送油品,确保油品供应不断档。

  各分公司与销售中心、配送车队和秋收农户三方联动,成立保供小组、保供联合办公室,快速解决生产运行中的突发情况。抽调小额配送车辆到偏远乡镇、农村送油,提供24小时优先油品供应服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn