新闻中心  >  您当前的位置 : 行业新闻  >  国外

  中化新网2021年07月19日讯 近日,苏尔寿化学(Sulzer Chemtech Ltd)宣布,已与壳牌催化剂与技术公司续签并延长其许可协议,以开发和分销高容量塔板和相分离技术。

  两公司的第一份战略协议于2000年签署并于2011年续签。20多年来,苏尔寿和壳牌一直合作为制造和加工行业的企业提供最先进的传质技术。在这段时间里,授权技术每年支持超过一百个项目。根据新协议的条款,苏尔寿化学将继续成为壳牌催化剂与技术公司高容量塔板和相分离技术的全球授权商。除此之外,两家公司还致力于扩大新的先进传质和分离技术的联合开发。

  壳牌催化剂与技术公司总裁Andy Gosse表示:“我们很高兴能够续签和扩大与苏尔寿化学的合作伙伴关系。更紧密地合作将加强我们支持当前和未来市场需求的能力。通过结合我们的工程资源、技术和知识,我们将继续为客户提供市场领先、高效的传质解决方案。”

  苏尔寿化学技术部总裁Torsten Wintergerste表示:“新的许可协议将使我们能够进一步扩大我们的加工设备组合,帮助我们提供未来的传质解决方案。这最终增强了我们以尖端技术支持制造和加工行业客户的能力。我们欢迎所有专注于开发解决方案以提高制造和加工操作的可持续性以及减少碳足迹的合作协议。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn