新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

开展“服务+制造”工作

宝石机械加快国际市场布局

  中国石油网消息(记者马香 通讯员乌买尔 卢中华)记者7月15日获悉,宝石机械公司国际市场业务量稳步增长,销售收入比去年上半年增长65%。

  宝石机械在全球市场拥有阿布扎比、沙特等5个“制造+服务”基地,产品销往60多个国家和地区。公司积极践行“把责任留给自己,把满意留给用户”的企业经营理念,精准定位目标市场,创新做好市场营销策划,加快在国际市场上的营销布局。

  面对新冠肺炎疫情常态管控的挑战,宝石机械积极响应集团公司深入开展“服务业务能力提升战”的号召,为客户提供高质量、差异化服务,提供一体化全流程、一站式综合解决方案。

  宝石机械通过推进属地化发展,加快BOMCO品牌在国际市场“走进去、扎下根”。公司针对市场容量大的配件及服务市场,不断提高服务型制造市场占有率。在市场相对稳固的中东地区,率先构建起较为完善的国际营销服务网络,全线推广公司各类产品走向国际市场。

  今年,宝石机械共派出13名销售维保服务人员开展“制造+服务”工作,其中在阿布扎比长驻9名维保服务人员,已完成为用户大修设备13台(套),供应钻机配件11批次,受到客户的一致认可。

  宝石机械派出的驻沙特“制造+服务”维保服务中心的4名员工,已为用户服务60余次,提供维修改造方案40余份,为客户提供了高质量、高效率的优质服务。用户还与宝石机械签订了长期服务及配件协议,为宝石机械在沙特后续“制造+服务”工作的开展奠定了坚实基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn