新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(记者谭月)7月12日,锦州石化采取24小时连续装车的方式,力争完成当月4万吨的船燃油最大输量,缓解产品输出压力。

  面对原油加工负荷降低、产品销售计划缩减的形势,锦州石化通过精准效益测算,指导产销优化,减少实际加工量与计划量的偏差;精细产品指标,满足市场需求;优化工艺流程,实现催化干气全部入苯乙烯装置加工,增加乙苯产量30吨/天。

  下半年,公司在有条不紊地开展各项对标工作的同时,还将突出5项重点工作,即突出思维转变,主动寻找新的出路;突出专业引领,优化生产调整;突出结构优势,继续发挥非油产品的竞争力,努力实现人无我有、人有我优;突出指标科学,消除预测偏差;突出质量效益,加深与目标用户的交流和共振,拓展合作范围和力度,打造特色产品。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn