新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(记者史智峰 吕瑶 通讯员费燕)6月15日,“共享e学堂”数字化智慧云培训平台正式上线运行,标志着共享运营公司培训信息化管理迈出新步伐。

  “共享e学堂”数字化智慧云培训平台,是共享运营公司在集团公司“中油e学”平台的基础上,为提升员工学习体验打造的培训管理平台。历经5个月搭建,目前已上线员工在线学习、在线考试、问卷调研及培训项目全流程管理等功能,覆盖各级培训计划、需求调研、培训组织、培训管理和培训考核。平台支持手机APP、电脑、微信多终端登录,为员工提供“一对一”网络伴读式学习、“网络社群”云培训以及现场实况“直播互联”等培训场景学习体验。同时,实现线上线下、跨区域培训一体化管理,促进线上线下培训互补互动融合。

  “共享e学堂”平台以提升员工队伍整体素质为目标,按照集团公司“在线共享大学,在线学习平台、培训管理平台、知识管理平台”发展定位,集智能化学习、大数据分析、精准化培训于一体,致力构建独具“共享特色”的业务课程体系。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn