新闻中心  >  您当前的位置 : 走进一线

  “老强,你先看一下监控,我去现场巡检。”2月17日11时40分,吐哈油田销售事业部油气销售部南湖加气加油站工作有序进行。带班班长游建平给站场值班人员安全员强文明简单交接工作后,便走出值班室,顶着严寒,背着巡检包到现场对加油加气区域、储气井、压缩机等一一认真巡检。

  此时,员工杜占林按照要求,与门岗保安一起仔细检查每一辆准备进站加气加油的车辆,并做好消毒、测温工作,全力以赴保障站场安全。

  12时15分,在大湾站加气现场,常来加气的司机刘文看着岗位员工忙碌的身影,一边自觉地按照安全规定关闭发动机,一边与现场安全检查的员工买合木提说:“你们辛苦了,谢谢你们为我们加气。”买合木提说:“应该的,祝您新春阖家幸福,平安出行。”

  在沙依巴克区的光通加气站,员工王兴军在叮嘱门岗做好安检和防疫消杀、测温工作后,有序指挥车辆做好进站工作,两位一旁等候加气的司机师傅看着身边穿着红色工服,无论春夏秋冬、白天黑夜都坚守在岗位的石油人,感慨地说:“真是要感谢他们,一年365天,天天如此,为我们每天行车顺利默默付出。”“谢谢你们的理解,也谢谢你们一直配合我们做好安全工作,祝你们牛年大吉大利!”王兴军向两位司机师傅说道。

  “我们冷点、累点没什么,安全、及时装车是我们应尽的职责。过年了,我们要用自己的优质服务让每一位前来加气、加油的司机师傅满意,让他们加上安全气、满意气、幸福气。”油气销售部支部书记伏少春说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn