新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者高荣)“我去年就用的‘春来早’化肥,没想到春节刚过就给送来了,中国石油的服务就是好!这回放心了。”2月18日下午,黑龙江宁安市新城村村民孟大哥收到黑龙江销售牡丹江分公司宁安片区鹤大加油站送来的化肥。

  为做好今春化肥销售,鹤大站抢前抓早,到大唐、新城、新兴村等6个村送化肥,每送一户,便将化肥整齐卸到仓库指定位置,受到农户好评。

  提前选购化肥、储备柴油是农户多年的备耕习惯。据了解,在牡丹江分公司和宁安片区统一安排下,鹤大站提前开展农户走访工作,与去年购肥农户一一对接,提前了解农户需求。同时,与各村有效沟通,借助村委会向农户做好中国石油的品牌宣传,让农户更多了解“春来早”化肥,实现油品和化肥农资同步销售,为农户提供一站式助农服务。据统计,鹤大站1月初至2月18日已销售化肥及尿素288吨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn