新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(记者张云普 通讯员毕翔宇)2月4日,记者从大庆油田信息技术公司获悉,这个公司继进入乍得市场之后,在海外市场开拓上又取得佳绩,与中油国际(尼日尔)上游项目公司签署《Agadem区块地面设施开发项目管理专家服务》《Agadem区块人员服务》两项合同,为尼日尔数字油田建设提供专业技术、现场操作等人员服务,打开海外市场开发新局面。

  去年年初以来,因新冠肺炎疫情,海外市场开发受到重大影响。大庆油田信息技术公司及时规划调整海外业务,听闻尼日尔数字油田建设正处于上产关键期,便主动与尼日尔项目方联系,深入研究数字油田建设需求,密切跟进项目进展,全力宣传展示推广公司在数字油田建设、网络建设、信息安全、软件开发、云计算、无人机等领域的软硬件实力,逐步取得尼日尔方的信任与认可。经过多次协商谈判,最终签订服务合同。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn