新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者张晓君 通讯员郭睿达)1月22日,吉林石化研究院党委对党员干部、关键科研岗位和重点人员进行廉洁教育,筑牢防腐拒变防线。在新春佳节临近之时,严明春节期间的有关纪律要求,提醒大家进一步提高思想觉悟和增强廉洁意识,自觉防止不廉行为发生,确保过一个清正、廉洁、祥和的春节。

  吉林石化研究院通过局域网、视频会、党课和其他载体,强调廉政纪律,严格贯彻落实中央八项规定,增强领导干部和重点科研岗位人员拒腐防变能力。同时,结合年度述职述廉活动,把衡量标准交给广大员工,把评廉结果作为年度工作实绩,写入干部廉政档案。

  吉林石化研究院还通过家庭助廉、廉洁短信等形式,促使干部员工筑牢廉洁思想防线,扬节俭之风,守廉洁条规,保清廉形象。广大干部员工对廉洁过节要求,从情感和思想上认同、行为上遵守、态度上重视,形成良好的廉洁过节风气。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn