新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员焦进元)为进一步拓展非油线上业务,顺应直播带货营销新趋势,2020年12月16日至28日,辽宁销售公司以昆仑好客天猫旗舰店为支撑,通过淘宝直播平台,在全省开展直播带货营销大赛活动,启动直播常态化机制,全面发力直播经济。

  14天比赛时间,天猫旗舰店线上累计观看人数达20.7万次人次,订单1.3万单,实现销售收入253万元。

  近年来,随着国内零售行业线上销售突飞猛进,辽宁销售积极拥抱新零售,大力拓展线上营销渠道。在成品油销售企业率先实现了昆仑好客便利店入驻美团、饿了么、京东到家三大即时到家平台,全年外卖订单量达到47.2万笔,实现外卖收入2810万元。同时,这个公司还积极尝试便利店+社群营销模式,围绕社群营销搭建小程序电商、直播电商、短视频电商等,形成了新的渠道创利点。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn