新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

印尼原子能监督机构颁发绿色安全证书

测井公司天津分公司四获认可

  中国石油网消息(特约记者常洁芮 通讯员李家绪)记者12月20日获悉,测井公司天津分公司收到印尼原子能监督机构颁发的2020年度测井领域放射源绿色安全证书。这是该分公司连续第4年获此证书,放射源管理能力和水平再次得到印尼政府的肯定与认可。

  绿色安全证书是印尼国家原子能监督机构综合评价印尼涉源企业的管理表现,给年度放射源管理、使用、存储及处置过程表现优异的涉源企业颁发的证书。该分公司结合印尼当地法律法规及国内的相关安全管理制度,在放射源的储存管理上不断循环评估,从双人双岗的人防,到四道门锁的物防及视频监控、报警器等的技防,切实保证放射源管理万无一失。

  今年,该分公司在印尼中国石油项目暂停的情况下,收入逆势增长22%。采取中方员工1人多岗、远程支持等方式,穿插辗转于印尼4个项目5个作业面之间,保障了放射源和火工品的施工安全,确保了合同的正常履约。

  此外,通过“市场前移、总包延伸、创新合作”等方式,千方百计拓市场,截至目前已中标8个项目,全部为中国石油外项目,为印尼市场长期发展打下了坚实基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn