新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员张国辉)大港油田采油三厂党委通过分批轮训、专题讲堂、团队建设等方式,深入推进青年人才培养工作,积极引导青年员工苦练本领,不断提高自身综合素质,有效充实青年人才储备,截至12月21日,全厂人才库已有75人。

  为拓宽青年员工工作思路、提升能力,大港油田采油三厂通过学术交流、读书会等载体,为青年人搭建一个相互交流、相互促进、共同学习、共同进步的平台,培养他们独立思考的能力,并将学到的知识融会贯通,帮助他们在工作中有所创见。

  大港油田采油三厂开辟青年云端宣讲新阵地,邀请劳模先进、青年榜样等担任线上主播,分享他们的成长经历、奋进故事。“互动式”宣讲、“接地气”的语言,激发了青年员工积极向上的动力。同时,从思想引领、建章立制、素质提升、文化提炼四个方面入手,全力推进青年安全示范岗的创建工作,产生了“以点带面、全面开花”的安全辐射效应,为构建和谐、平安班组打下了坚实基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn