新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息 11月19日,中国石油销售分公司第一时间组织学习贯彻集团公司市场营销工作会议精神。要求切实增强抓好市场营销工作的责任感、紧迫感,坚定以市场为导向,坚持客户至上,全力打赢提质增效攻坚战,确保完成各项年度任务目标。

  销售分公司执行董事、党委书记兰建彬指出,会议主题讲话深入分析了面临的新形势新任务新要求,明确了今后一个时期市场营销工作方针、基本遵循和思路目标,要认真学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到集团公司党组决策部署上来。要准确完整理解市场营销“二十四字”工作方针和“六个坚持”基本遵循,坚决贯彻执行。针对集团公司即将下发的关于加强市场营销工作的指导意见,机关各专业线、各党支部要充分结合实际,组织专题学习会,先学一步、学深一步、学透一步。各专业线要积极转变观念,强化市场导向、专业化发展、开放合作、精益营销、客户至上,要在优化成品油营销策略上狠下功夫,不断改善营销质量,着力提升市场应对能力和创效能力,推动市场营销工作再上新台阶。

  兰建彬要求,机关各专业线要充分发挥主动性,结合各自工作实际,着力围绕科学研判市场发展形势、明确营销业务发展方向、大力推进产品精细营销等23个方面的问题,积极与集团公司各部门做好工作对接,争取各方面政策支持,进一步细化工作计划与措施方案,明确工作推进时间表,建立工作落实督导机制,切实有效地将会议精神与工作部署落到实处,为下一步更好地开展市场营销工作打牢坚实基础。

  兰建彬强调,各专业线在全面推进23项工作落地过程中,要充分了解和征求各大区公司、各地区公司的意见建议,在推动下一步市场营销工作中,要统一思想,通力协作,加快形成高质量推进市场营销工作的行动方案,努力实现市场营销工作再上新台阶。销售分公司总经理、党委副书记廖国勤在传达会议精神时要求,各专业线、各党支部要按照会议提出的各项工作部署和要求抓好落实,切实将会议精神转化为工作行动,着力实现市场营销工作再上新水平。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn