新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员文苑瑾)11月17日笔者从宁夏销售公司了解到,为全面开展提质增效工作,公司举办了“落实董事长批示,推动量效上台阶”攻坚赛。

  攻坚赛以月度为单位,从加油站和个人两个层面进行考核。按照人均利润大小,表彰10座“盈利明星加油站”;按照减亏额度多少,表彰10座“减亏明星加油站”;按照油品和非油品销量,表彰“油品销售明星”“非油销售明星”各10名;按照服务水平考核,表彰“加油站服务明星”10名。

  攻坚赛树立了以效益为中心的激励导向,降成本、增利润成为加油站的自觉行动。月盈利能力最高的加油站实现人均利润6.64万元,月减亏幅度最大的加油站减亏21.64万元,油气价格到位率显著提升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn