新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者胡仁伟)11月18日,从新疆销售公司传来消息,公司车用燃气年销量突破1亿立方米,同比增幅17.1%。

  今年年初以来,新疆销售开展差异化营销,以卡为媒锁定客户,打赢“金九银十”攻坚战。

  新疆销售各单位乘势而上,紧抓货运量激增、高速公路免通行费等有利时机,不断刷新加气站销量。疫情期间,新疆销售公司营销专线干部员工通过电话、微信开展客户回访,稳定批发客户,复工复产后销量很快恢复到正常水平。公司各级营销部门紧盯加气站投运进度,新投运加气站5座,新增销量526万立方米。同时,发展车用燃气业务的地市公司合理利用相关单位天然气资源,增加资源计划的灵活性,避免偏差结算,优化天然气配送流程,对部分运距较长的加气站就近采购气源,前三季度购进价格同比降低2.8%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn