新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  11月,大川中中江东—大英地区三维项目施工正酣。11月15日一大早,东方物探西南物探分公司排列工程中心一队“宝石花”青年志愿者就带着爱心慰问品出现在河边镇落泉村的魏明华老人家里。

  魏爷爷夫妻俩独自居住村边的山上,年纪大了劳动不方便,一年到头靠低保和养点鸡鸭为生,生活比较困难。在河边镇布设排列的青年放线工李东了解到他们的情况后,第一时间向团支部说明情况,在施工间隙,李东同其他几名志愿者主动采买了物品去看望魏爷爷、李奶奶。

  绿水青山间,农家小院不断传来欢声笑语。李奶奶说:“原来我菜地里的红线是为了保障石油开采啊,这可是个大事,一定不能乱动。”排列工程中心一队“宝石花”青年志愿者坚持勘探一路,爱心一路,展示石油人良好形象,助力企地关系和谐。图为志愿者和老人拉家常。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn