新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

  中国石油网消息(通讯员尹璐)截至11月15日,渤海钻探第一固井分公司完成各市场固井施工3805井次,施工合格率100%,固井质量全面创优。

  面对市场严峻的挑战,第一固井分公司按照“一井一策、一段一法”的原则,编制固井设计,依托公司技术专家进行顶层设计,优选施工方案,以科技创新引领发展。

  在中国石油首届一线生产创新大赛中,第一固井分公司参赛的创新项目《固井水泥车粉尘净化装置》获得二等奖。自主研制的固井用水泥胶结试模装置、固井水泥车大泵凡尔座通用拉拔器、水泥车混浆系统迷宫式除尘器装置、立式储灰罐排空时水泥粉尘净化装置等新型实用专利,提升了装备技术实力。

  每次固井施工前,公司都会多次与甲方进行沟通。并在施工中,技术专家亲临现场进行把关,严把施工的各个环节,保证施工连续性的同时,提升固井施工质量,多次得到甲方高度赞扬。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn