新闻中心  >  您当前的位置 : 石油科技

  中国石油网消息(通讯员邱令 汪恒宇 张建平)11月11日,“打造中国石油西南增长极——西南油气田300亿大气区创新驱动高质量发展研究”项目及合同,顺利通过了西南油气田科技处组织的专家验收。这个项目是西南油气田首个全外委软科学研究项目,旨在以战略眼光把握趋势、破解难题,支撑公司高质量发展。

  为总结提炼创新驱动发展的经验,固化形成可复制可推广的发展模式,西南油气田于2018年启动了该项重大科技项目。项目从5个方面总结提炼了创新驱动高质量发展模式,提出了公司在新时代下继续深化推进创新驱动高质量发展的路径与策略建议。

  专家组认为,项目按照立项要求完成了研究任务和考核指标,项目研究条理清晰,成果理论性和实用性强,集成于企业管理、创新、文化经验启示,为西南油气田下一步创新驱动高质量发展指明了方向,为同行业提供可复制可推广的模型,达到了预期目标。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn