新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(记者李莹 通讯员安鹏飞 刘梅)记者在渤海装备公司11月9日召开的月度工作例会上获悉,截至10月末,这个公司市场订单签约额已达103.41亿元,连续4年实现订单签约过百亿元。

  渤海装备持续加大市场攻关力度。油气输送钢管在站稳中俄东线工程等国内重要油气管道市场的同时,中标福建、江苏、河北等多省市基础设施建设项目,订单签约同比增长4.92%;石油钻杆销售额同比增长20%。

  渤海装备持续推进“制造+服务”转型升级,今年年初以来已为四川、宁夏等地的6家石化企业提供检修服务,为7家石化企业提供检修指导服务。“互联网+潜油电泵”智能诊断控制系统、智能排采系统在国内外市场实现稳定运行。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn