新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

中标BAPEX公司3口修井测井作业项目

测井公司孟加拉国项目签订合同

  中国石油网消息(特约记者陈凡 通讯员马永忠 郑德壮)11月11日记者获悉,从孟加拉国首都达卡传来消息,测井公司国际事业部与BAPEX石油公司顺利签订了3口测井合同。这是测井公司孟加拉国项目在新冠肺炎疫情期间签订的首个测井合同。

  今年年初,由于孟加拉国新冠肺炎疫情持续发酵,一度造成整个项目临时关停。为保证员工身体健康,这个公司国际事业部统一组织全体项目员工撤回国内休整。下半年,应甲方要求,又及时启动了复工复产,积极为即将到来的测井生产做好准备。

  复工后,孟加拉国项目多渠道收集孟加拉国三大石油公司的招投标信息。资料解释技术人员同项目商务小组一起,多次赴甲方BAPEX公司及现场提供技术咨询和靠前支持,通过交流了解到甲方生产中存在的问题,优化提供采集评价一体化解决方案,助力甲方尽快恢复老井产能。同时,在国内各部门的大力帮助下,高质量完成BAPEX公司3口修井测井技术标文件。

  由于甲方开工在即,要想及时提供作业服务,就需在合同谈判的同时将设备和火工品动迁计划前置。因此,孟加拉国项目立刻向BAPEX公司提出“备胎计划”,不仅加班加点赶进度完成了测井车辆的动迁和调运,而且赶在开工前完成火工品路途押运手续的加急办理。

  最终,项目按期递交标书,并以优秀的施工方案和完善的服务标准从4家投标单位中胜出。

  项目签约时,BAPEX公司总裁穆罕默德·阿里对测井公司10多年来树立的企业形象和服务能力给予肯定,并对新冠肺炎疫情期间仍坚持奋战在孟加拉国的全体中方项目人员表示衷心的感谢和敬意。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn