新闻中心  >  您当前的位置 : 每日头条

国资委党委表彰抗击疫情先进集体和先进个人

中国石油获得7项先进荣誉表彰

  中国石油网消息(记者李延平)10月22日,国资委党委印发《国资委党委关于表彰中央企业抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定》和《国资委党委关于表彰中央企业优秀共产党员和先进基层党组织的决定》,表彰国资中央企业系统抗击疫情中涌现出的300名先进个人、100个先进集体、27名优秀共产党员和30个先进基层党组织。中国石油获得7项荣誉表彰。

  中国石油有5人获得中央企业抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号。分别是,新疆油田公司维稳信访工作办公室(疫情防控办公室)武装(保卫)科副科长李卫国、辽阳石化分公司聚酯厂熔喷无纺布车间主任单忠军、东方地球物理勘探有限责任公司国际勘探事业部伊拉克北部项目部HSE总监董同乐、中油国际中东公司HSSE部经理冀成楼、国际部海外防恐安全办公室处长钱凤章。中国石油天然气销售湖北分公司(中石油昆仑燃气有限公司湖北分公司)获得中央企业抗击新冠肺炎疫情先进集体称号,中国石油天然气集团有限公司天然气销售湖北分公司党委获得中央企业先进基层党组织称号。

  疫情发生以来,集团公司各级组织科学统筹国内国外疫情防控,加速生产防疫物资,全力以赴保供油气资源;扎实开展主题教育和提质增效活动,加快实现复工复产,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供坚实保障,发挥了国有企业的主力军作用。这次受表彰的先进集体和先进个人是中国石油合力攻坚新冠肺炎疫情中涌现出的杰出代表,他们顾全大局、不畏艰险、冲锋在前,继承和发扬了石油精神和大庆精神铁人精神,展现了新时代石油人的精神风貌和优秀品质。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn