新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 10月20日,在冀东油田南堡一号人工岛上,井下作业公司的员工们正在井场上抓紧施工,夺油上产跑出“加速度”。今年年初以来,冀东油田井下作业公司严格按照提质增效工作要求,重点从前期准备和施工环节管控两方面下功夫,科学制定施工方案,提前准备生产物资和工具材料;优化作业生产过程要素,高效组织12支试油队伍,全力攻坚南堡280侧、南堡1-56两个千万吨级增储区,重点关注南堡280-11井等重点试油井作业运行。同时,加强各方的沟通协调,及时解决施工中出现的各类问题,避免因组织环节造成停等,极大提高了生产效率。

  截至目前,这个公司通过精细组织,单井实现了作业提速7.3%的目标。

  图为员工正在起刮削管柱。(杨军 蔺红平 摄影报道)


 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn