新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为庙会区的大修作业井。 杨军 刘昌士 摄影报道

  10月20日,在冀东油田柳北—平6井作业现场,冀东油田井下作业公司大修三队员工正抓紧时间下刮削管柱,“百日会战”热火朝天。9月底,井下作业公司围绕生产保运、安全环保、降本增效、质量管理、技术创新等重点领域,打响了以“大干一百天,提质增效做贡献”为主题的“百日会战”劳动竞赛,全力冲刺全年任务目标。这个公司明确目标导向,设定安全环保、施工质量、作业效率、完井总量、产值总额5个基本目标;突出抓好施工质量,严格执行施工设计和技术标准,确保施工一次成功率和作业效果。

  截至目前,井下作业公司今年累计完井598口,常规作业单动力月均完井2.36口。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn