新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(记者李方睿)10月13日,巴彦淖尔分公司五原城南加油站柴改汽及危厕改造工程正在进行工程验收。“分公司工作效率太给力了。”站经理史文杰有感而发。从问题提出、现场勘查、制定方案、入场施工、到工程验收,整个过程只用了一个月。

  工作高效的背后是机关工作作风的转变。今年以来,巴彦淖尔分公司深入开展机关作风建设工作,“马上就办”不仅成为巴彦淖尔分公司机关工作人员的口头禅,更体现在工作成果中。今年以来,分公司解决基层一线请示事项664个,整改率超过90%,未整改项集中在工程方面,均已制订整改计划。

  转作风,打通了机关与基层之间的“梗阻”,工作效率高了。机关工作和服务到位,基层员工满意,将更多的精力投入现场服务、顾客开发中,巴彦淖尔分公司全员提质增效的行动也更加迅速。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn