新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(记者杨晓宁)10月10日,记者从中油国际西非公司第三季度生产经营分析会上获悉,今年前9个月,西非公司HSSE工作整体受控,实现“零事故、零伤害、零污染、零缺陷”目标,守住了“六个杜绝”的底线;新增储量完成年度考核指标的101%,原油作业产量、权益产量和原油加工量均超线运行;公司提质增效专项行动成效显著,利润总额和净利润额已超额完成全年业绩考核指标,所有在产项目实现“双正”。

  今年前三季度,面对新冠肺炎疫情和低油价的双重挑战,西非公司一手抓疫情防控,一手抓生产经营,通过大力开展“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动和提质增效专项行动,在当地员工居家办公、中方员工在岗人数仅有正常在岗总数2/3的情况下,疫情防控和生产经营工作平稳有序。

  通过总结前三季度生产经营业绩,分析面临的形势和挑战,部署落实第四季度工作,西非公司广大干部员工进一步坚定信心,奋战四季度。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn