新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(特约记者高荣)10月6日,由牡丹江市政府主办的“丹江汽车约惠节”大型主题秋季车展在牡丹江市会展中心开幕。黑龙江销售牡丹江分公司强化企地共建,在展会现场设立展位开展宣传。

  分公司利用市政府秋季车展活动契机,开展品牌宣传,提供专属优惠,量身定制活动套餐。车展现场提供办卡服务,方便广大车友;循环播放便利店视频宣传片,对“昆仑好客”便利店进行宣传,让更多顾客熟悉和了解;展位前重点推荐昆仑自有商品和车辅产品,展现品牌优势;工作人员走出展位发放宣传单,积极开口营销。通过车展活动宣传全方位向顾客展示中国石油良好的品牌形象,增强顾客黏性,提升市场占有率。

  分公司高度重视企地共建活动,为支持地方经济发展积极行动。9月16日,在“钜惠金秋·龙江消费季”暨2020年牡丹江市消费促进月活动启动仪式上,牡丹江分公司作为协办单位之一出席开幕式,并通过电子券锁定更多客户,受到车友欢迎。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn