新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(特约记者吴丹 通讯员丛子淮)近日,在长城钻探钻井一公司海外员工家属座谈会上,海外员工家属共聚一堂,畅所欲言。

  员工家属观看了远在千里之外的海外员工传回的录制视频。看到视频里出现的一个个熟悉的身影,家属非常激动,用真挚的语言表达了对亲人们的支持和鼓励,以及对企业的信任和感激。

  当前新冠肺炎疫情依然在全球蔓延,钻井一公司本着对每一个海外员工家庭高度负责的态度,全面加强海外员工家庭关爱帮扶工作,及时掌握海外员工家庭所需所盼,有针对性地开展精准帮扶,做到让员工安心、家属放心。

  面对部分海外员工因长期未倒班导致思想包袱重的现状,这个公司通过互联网开展“云调研”了解员工所思所想。以视频聊天等方式,及时疏导沟通,有效缓解和释放了员工的负面情绪,稳定了员工队伍。这个公司青年志愿者服务队、贤内助互助组走进海外员工家庭,千方百计为海外员工家庭排忧解难。

  截至9月底,这个公司海外市场开钻/修井76口,完井91口,钻井进尺11.76万米,海外员工和国内员工家属无一人感染疫情。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn