新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

测量焊接件
紧固压力容器

  中国石油网消息 “双节”期间,大庆石化机械厂装备制造岗位员工加班加点,确保生产制造任务顺利进行。

  节前,大庆石化与广东石化成功签订超亿元的设备制造合同。随着原材料陆续到货,管板加工、板材下料、配件焊接等工序紧张忙碌起来。针对生产任务工期要求紧、技术要求高的实际,大庆石化安排生产组织、安全检查和质量控制,细化生产统筹,优化技术工艺,强化过程管控,确保满负荷生产制造。在管板钻孔加工中,机械厂采取首孔必查、过程抽查、联合检查的质量管控措施,8天时间完成近3万个孔的管板和折流板加工。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn