新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

宝石机械深化精益化管理

生产高质高效 安全平稳有序

  中国石油网消息(记者陈青 马香)“双节期间我们加班加点,就是为了保证新产品能按时进行载荷试验。”10月6日下午,宝石机械钻机分公司试验班班长宋平锋,带领员工对旅大4-2修井机管路系统进行最后的安装调试。

  为确保双节期间生产高质高效、安全平稳有序,宝石机械公司严格落实领导带班和关键岗位24小时值班制度;各二级单位管理人员深入一线,紧盯每一个环节,严把每一道关口,及时解决疑难、突发问题。

  双节期间,从2200马力五缸钻井泵整改试验到9000米钻机部件组装,从7000米钻机结构件打砂油漆到海工钢丝绳、各类压裂设备生产,从自动化钻机原材料储备到出口钻机设计方案、技术参数制定……宝石机械1000多名员工用行动诠释责任。

  今年前9个月,宝石机械瞄准市场需求,进一步深化精益管理,营业收入和净利润两项关键指标超出预期,累计实现收入同比增长8.27%,新增订货实现全年考核目标的62.34%,创效降本6.71亿元,30余项新产品累计创收6.5亿元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn