新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(特约记者王彬)截至9月27日,山东销售临沂分公司9月份单笔加油量、非油收入、客户数量三项指标均实现环比增幅12.5%以上。其中,第62加油站利用“人脉圈”,成功开发411名持卡客户。

  临沂分公司以站级阿米巴经营为导向,深挖客户资源,精准营销,借助“三圈”实现了加油站单笔加油量、非油收入、客户数量的提升。

  借“人脉圈”提高客户数量。依靠“人脉圈”,员工广泛搜集企业、学校等单位的通讯录,通过现场开发、派发注册券等方式,实现批量客户的精准开发。

  借“朋友圈”提高单笔加油量。各站每月编发一至两次油品促销信息在微信推广,持卡客户转发并“集赞30+”且单笔加油量超过200元,即赠送30元代金券。

  借“异业圈”提高非油收入。分公司积极开展异业合作,将昆悦抽纸、武夷山水等畅销品在异业平台宣传,凡是持商家宣传单进店的客户,给予购买非油商品享折扣或赠券优惠,以此提高进店率。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn