新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者饶春风 通讯员范双伍)9月27日,安徽销售铜陵分公司召开“大干一百天、保效益、保后路、做贡献”稳效扩销动员会,会上业务运作部分享了加油站单站核算经验。随着单站核算工作的深入推进,加油站管理人员的算账意识和算账本领日益增强,公司上下以单站核算为重要工具,推进精细营销。

  为达到量效齐增的良好局面,铜陵分公司对加油站油品销售升段认真分析,结合各站车流量情况,查找空白销售升段,投放促销资源。加油站通过单站核算,了解销量、毛利、价格到位率的变动趋势,重点分析促销前后的量效变化,及时总结促销效果,不断优化营销方案,在确保现有毛利水平不下降的情况下,通过精准促销,达到吸引新客户进站的目标。

  单站核算正成为推进公司精细营销的有效工具,公司将进一步用好该工具,助力高质量发展。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn