新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员韩波 项佳佳)9月下旬,新疆销售公司全面启动“大干40天,打赢金九银十旺季销售攻坚战”主题营销活动,深入贯彻落实戴厚良董事长对销售工作提出的五项要求,认清形势担使命,明确方向扛责任,全面打响金九银十旺季销售攻坚战。

  新疆销售按照“增销量、稳价格、创效益”的总体思路,发挥“一客一策、一站一策、一线一策”积极灵活的营销措施,实现精细精准营销。

  公司专门为活动设立了扩销增量专项奖励机制,奖励9月和10月实现增量的单位、部门、片区、油站,激励员工多做贡献多出力,确保超额完成既定目标。

  新疆销售充分发挥全员力量,抓住复工达产和金九银十黄金机遇,向四季度圆满收官发起全力冲刺。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn