新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为波密加油站,往来车辆极为繁忙。张旭 穷吉 邓永新摄影报道

  中国石油网消息 国庆期间,位于318国道边的西藏销售林芝分公司波密加油站连续多日迎来客流高峰。站经理格桑多吉介绍,因地处318国道从波密前往墨脱的必经之路,加上目前是进藏旅游高峰,日均来往这个站加油的车辆可达近千台。对此,波密加油站全员上岗,做足应对准备,在客流高峰安排专人引导车辆有序停放,并根据自治区相关要求完成加油车辆登记工作。

  截至9月底,这个站今年共完成油品销量8523吨,非油销售64万余元,国庆期间油品销量增长41%,非油销量增长35%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn