新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员刘鹏)9月24日,由石油文联主办、西南油气田承办的“驻川石油企业文联工作座谈会”在成都召开。

  本次座谈会旨在广泛听取驻川石油企业对石油文联工作的意见和建议,紧扣企业和广大干部职工企业文化及精神文化需求,有针对性地做好石油文联各项工作,助推石油文联工作迈上新台阶。

  近期,石油文联将抓好文联组织观念转变和引领,让各级组织充分认识文化艺术工作是做“人心的工作”。将召开石油文化艺术工作者联合会代表大会,成立石油文艺评论家协会和石油志愿者协会,实现文联组织全覆盖;抓好文艺人才梯队培养,在“十四五”期间实施开展“十百千”的“石油大家”“石油名家”“石油文艺后浪”文艺人才培养;抓好文联品牌活动打造,持续开展“送欢乐下基层”“送文化到海外”等活动,以石油特有的带有“油”味的艺术作品,庆祝中国共产党建党100周年。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn