新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(特约记者吴菊香)9月15日,渤钻井下作业公司S08572队员工正在风西4-3井做压前准备。这个公司试油业务已成功进入青海市场。

  年初以来,这个公司把准市场脉搏,由部门负责人带领市场部门人员主动出击,积极洽谈相关业务,拓展技术服务范围。在成功开拓青海市场试油业务后,这个公司抽调精良的队伍和人员,克服因疫情造成的交通不利因素影响,在最短时间内保障了车辆、人员和设备的快速到位。

  风西4-3井位于青海省海西州茫崖行署花土沟镇,井深达4460米。这个公司制定应急抢险预案,严格执行甲方相关规定,认真做好安全井控、环保质量管理,按照施工设计提前落实各项工序所需的工具。在与相关配合方施工前,他们明确属地管理责任,实行“科级干部+带队干部”双保险机制,确保施工安全。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn