新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  社会责任

  近日,新疆托里县人民政府给集团公司发来感谢信,对集团公司开展定点扶贫援助,在托里县人才培养、教育水平提升、医疗技术改善等方面所做的工作表示感谢。

  信中说,2020年是脱贫攻坚收官之年,巩固脱贫成果、促进贫困户增收任务艰巨,突如其来的“新冠肺炎”疫情,使得托里县贫困户农产品滞销,影响了贫困群众增收脱贫。在这关键时刻,中国石油集团及时伸出援手,通过帮助推介、销售、购买贫困户农副产品,解决燃眉之急,用大爱之心支持了托里县贫困产业,用实际行动践行了党和国家消费扶贫的新理念。这些爱心和善举更加坚定了托里县贫困户脱贫致富的信心和决心。全县各族群众将永远铭记在心,不忘初心、感恩奋进,把真心帮扶转化为加快脱贫发展的强大动力,以必胜的信心和勇气打好脱贫攻坚收官之战。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn