新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

  中国石油网消息(通讯员黄小辉)9月15日至20日,长庆油田采油三厂红井子作业区坚持“十字”作业法,严格控制生产设备运行工艺参数,加强设备维护保养,确保重点领域、关键环节监督到位。

  为了将“质量月”活动落到实处,长庆采油三厂树立问题、目标、业绩“三个导向”,深化量化、对标、精细“三项管理”,开展形式多样的活动,让安全质量意识扎根员工心中。活动期间,扎实开展质量、安全不忘“回头看”活动,进行“打非治违”专项行动。针对管线焊接、防腐补口等工序的施工质量进行全过程监督,履行属地监管职责,对发现的一般性问题及时下发整改通知单,督促施工单位限期整改。相关业务部门、各作业区加大对倾向性、普遍性、典型性和重复性的质量问题检查力度,发现问题及时整改。

  同时,长庆采油三厂对存在产品质量缺陷、施工现场问题多、技术服务水平低的承包商,加大处罚力度,确保“三个一批”工作扎实有效落实。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn