无标题文档

9月15日上午,主题为“与爱同行 小康油我”的中国石油“百城万站·扶贫助农”百日攻坚活动,以云启动方式在北京销售南湖加油站正式启动。销售公司总经理付斌,副总经理刘刚参加仪式并讲话,销售公司副总经理赵有翼,国务院扶贫开发领导小组办公室、集团公司办公室、思想政治工作部、中国石油报社、昆仑好客有限公司、北京销售等相关负责人参加启动仪式。

据悉,本次活动由集团公司主办。中国石油充分发挥全国的加油站终端网络优势,从全国有代表性、有销售优势的百座城市中,选取万座中国石油加油站,优选贫困地区百种特色助农产品,设立扶贫产品专区专柜,线上线下集中开展宣传推介及销售...【详情】

《学习时报》刊发集团公司党组书记、董事长戴厚良署名文章

为打赢脱贫攻坚战贡献石油力量

坚决打赢脱贫攻坚战,是党中央作出的庄严承诺,是习近平总书记亲自决策、亲自部署、亲自督战的重大政治任务,也是人类反贫困历史上的辉煌新篇章。中国石油始终把这一重大政治任务扛在肩上,深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话和指示批示精神,以高度的政治责任感和历史使命感,不断探索和创新具有石油特色的扶贫路径和发展模式,为助力打赢脱贫攻坚战、实现贫困地区可持续发展贡献石油力量......

【详情】

9月15日上午,中国石油“百城万站·扶贫助农”百日攻坚活动在北京启动。中国石油将从有代表性、有销售优势的百座城市中,选取万座加油站,优选贫困地区百种特色助农产品,设立扶贫产品专区专柜,线上线下集中开展宣传推介及销售。

据悉,活动将围绕扶贫助农主线,分三个阶段组织实施:第一阶段,整合线上线下销售渠道,集聚特色扶贫产品资源...【详情】

中国石油15日表示,该企业将充分发挥在全国的加油站终端网络优势,从全国有代表性、有销售优势的百座城市中,选取万座中国石油加油站,优选贫困地区百种特色助农产品,设立扶贫产品专区专柜,线上线下集中开展宣传推介及销售。

当日,中国石油在京举行了“百城万站·扶贫助农”百日攻坚活动的启动仪式...【详情】

9月15日上午,由中国石油天然气集团有限公司主办主题为“与爱同行 小康油我”的中国石油“百城万站·扶贫助农”百日攻坚活动,以云启动方式在中国石油北京南湖加油站正式启动。

中国石油充分发挥在全国的加油站终端网络优势,从全国有代表性、有销售优势的百座城市中...【详情】

版权所有:中国石油新闻中心‖京ICP经营许可证010289号‖国新网许可证1012006016号

专题制作:中国石油报社