新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为员工操作液压钳进行下泵作业。李艳 张义 摄

  中国石油网消息 9月8日,经过渤海钻探井下作业公司实施测试、压裂、射孔、试油等作业,华北油田巴彦探区吉华2井区3号平台第18口井顺利投产。

  自巴彦探区开发以来,这个公司成立了地质工程小组来分析处理现场的复杂情况,配备了油水化验分析室以满足油水全分析生产需求。通过对5口井进行体积压裂改造实验、分析判断裂缝形态、优化工艺技术等措施,形成了一套适合该区块的储层改造增产技术,其中桥塞分压技术、在线压裂液体系技术等应用取得良好效果。截至目前,这个公司在巴彦地区已完成试油51口井、压裂14口井。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn