新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

  中国石油网消息(记者罗建东 通讯员赵红)“戈壁滩上风大沙大,气温说降就降,得早早给设备穿好‘棉衣’。”9月9日,吐哈油田三塘湖采油管理区员工黄德文说。截至目前,三塘湖采油管理区已完成328口井的冬防保温工作。

  吐哈油田早预防、早部署、早动手,提前开展冬防保温工作,让各类设备、装置和管线安全过冬。

  油田生产运行部门8月开始就组织各单位开展冬防保温自检自查,对各井站所有需要保温的设备、管线和物资储备情况进行排查摸底、统计汇总,共梳理出油气生产、工程服务、生活后勤三大类192项冬防保温工作量。

  各单位按照油田公司冬防保温工作总体部署,制定工作方案,排出运行大表,细化责任分工,同时加强监督考核,力争不放过一处漏洞,不留一个隐患,夯实油田冬季安全生产基础。

  目前,油田各采油管理区和工程技术、后勤服务单位员工都积极行动起来,修复各种保温材料,采购所需物资、设备,完善冬季生产应急预案,认真落实各项冬防保温措施,确保油田各类生产装置和设备在寒冬少冻堵、稳运行。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn