新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息 “我们组织的堆头陈列比赛取得了立竿见影的效果,9月份店销收入超计划量的两成。”9月8日,广东销售佛山分公司业务运作部人员高兴地说。

  为营造良好的非油销售氛围,8月底,广东销售佛山分公司组织开展了非油创意堆头陈列比赛。在季华南加油站比赛现场,“好客壹生、幸福相随”堆头通过用昆仑壹生、武夷山水等自有商品摆造型,形成了创意新颖的堆头,起到了强化宣传、促进销售的作用。佛山分公司将以此次创意堆头陈列比赛为契机,进一步激发员工的奇思妙想,利用员工的灵巧双手,让非油商品“活”起来,有效促进非油扩销增效。

  图为员工摆放创意堆头。(王鹏 摄影报道)


 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn