新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 “师父,节日快乐!您辛苦啦!”9月10日早晨,辽宁销售沈阳分公司万泉加油站经理刚到站里,就收到了当班徒弟们的祝福。

  为创新培训模式,沈阳分公司岗位业绩突出、专业知识扎实、操作技能过硬、工作经验丰富、职业道德优良的加油站经理在基层一线开展“师带徒”现场培训。不脱离生产岗位,徒弟们正常上班、轮班、倒班,每一位都有向师父请教、学习的机会,师父还会对培训完成情况进行考核评价,确保培训取得实效,师徒的业务技能和综合素质都得到提升。(敦心旸 摄影报道)

站经理给员工示范操作。
站经理讲解巡检注意事项。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn