新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员夏敏 苑吉波)截至9月3日,大港油田采油三厂作业四区党总支设立的三个“1+N”工作组,以“落实安排、深挖潜力、攻关技术”为抓手,有效推动了夺油上产。

  “1+N”攻坚,助力上产挖潜。为了充分挖掘单井潜力,作业四区党总支成立了以综合机关党支部为核心、三个管理站党支部为配合的攻坚小组,以措施增产、无形上产等为方向,积极进行单井分析与潜力研究。

  “1+N”发力,助力注水保障。以地下需求为“1”,围绕完成配注水量的各项瓶颈、短板问题,通过闲置设备提水量、管线通球降压损、流场治理增能力这三种方式,实现整体注水量的台阶式上升。

  “1+N”帮扶,助力油井管护。以单井为“1”,围绕维护、保养、质效等各个方面,开展精细管护工作。突出“变”字,敢于尝试新技术、探索新模式,舍女寺高载荷井、官29区块出沙井的护理逐渐得到优化,并抓实作业井施工过程,提高一次性成功率。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn