新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(特约记者袁慧娟)“坚持群众路线,在服务基层中践行初心使命。”9月8日,山东销售烟台分公司机关党员梁金棣对照“七讲七做”,对即将开展的机关协同“阿米巴”下站保洁值守工作做出承诺。

  结合全面从严治党的新形势、新任务、新要求,围绕“三个一批”“九费压减”等提质增效中心工作,烟台分公司面向全体党员倡导“七讲七做”自我要求:讲理想信念,做忠于组织的捍卫者;讲以学促知,做知行合一的先行者;讲严于律己,做遵纪守规的慎行者;讲从严治党,做一岗双责的践行者;讲以人为本,做心系一线的服务者;讲调查研究,做知行合一的实干者;讲勇于担当,做干事创业的奉献者。

  烟台分公司通过创建党员示范岗、组织志愿服务队、开展党建三联服务一线等形式,发挥党员在引领调动和服务保障中的重要作用。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn