新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员张沈安 赵明月)“现在建了微信交流群,以后大家相互学习,无论党建工作还是业务合作,沟通更方便了。”9月7日,在中铁沈阳局山海关工务段锦州南桥隧党支部和中国石油辽宁销售锦州分公司第一党支部联合开展的“党支部联建共建共谋发展”座谈会上,桥隧党支部书记说。

  桥隧党支部有党员22人,主要负责锦州地区铁路桥梁的维修养护工作。这两个党支部从今年4月起,开始筹划实施党支部联建共建活动。

  锦州分公司的党员代表们在桥隧党支部书记的带领下,参观了党建知识教育基地。锦州分公司党员白扬被墙上的党建历史和企业文化展板吸引住,感慨道:“铁路工人和石油工人很像,都有光荣艰苦的奋斗史。无论严寒酷暑,一个奋战在铁轨旁,一个坚守在油站里,咱们的工作都挺平凡、挺辛苦,却非常重要。咱们工作做好了,旅客和市民才能顺利出行。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn